김치를 설탕과 참기름으로 간하고,
밥과 김치를 따로 조금 볶은 후 마지막에 한데 넣어 볶는다.
다른 재료를 추가(양파,당근)할 때는
한데 볶을 때 김치 와 밥을 나중에 넣어 볶는다.
참조: 네이버아뒤 0903mint 님의 답변 http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=80208&docId=37681761&qb=6rmA7LmY67O27J2M67Cl66eM65Oc64qU67KV&enc=utf8§ion=kin&rank=1&sort=0&spq=0&pid=f0Twgz331xCssc6Lfkdssv--258731&sid=S0WwTxKjRUsAAHKNLm0
'잡학' 카테고리의 다른 글
[돼지고기를 맛있게 굽는 방법] (0) | 2010.01.31 |
---|---|
타로 카드 (0) | 2010.01.26 |
온수꼭지에서 물이 안나올 때 (0) | 2010.01.07 |
[링크]트랙백은 무엇인가요? (0) | 2009.12.13 |
[링크]교통사고 대처요령 - 피해자편 (0) | 2009.12.13 |