본문 바로가기

잡학

김치볶음밥


김치를 설탕과 참기름으로 간하고,
밥과 김치를 따로 조금 볶은 후 마지막에 한데 넣어 볶는다.

다른 재료를 추가(양파,당근)할 때는
한데 볶을 때 김치 와 밥을 나중에 넣어 볶는다.

참조: 네이버아뒤 0903mint 님의 답변 http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=80208&docId=37681761&qb=6rmA7LmY67O27J2M67Cl66eM65Oc64qU67KV&enc=utf8&section=kin&rank=1&sort=0&spq=0&pid=f0Twgz331xCssc6Lfkdssv--258731&sid=S0WwTxKjRUsAAHKNLm0 

'잡학' 카테고리의 다른 글

[돼지고기를 맛있게 굽는 방법]  (0) 2010.01.31
타로 카드  (0) 2010.01.26
온수꼭지에서 물이 안나올 때  (0) 2010.01.07
[링크]트랙백은 무엇인가요?  (0) 2009.12.13
[링크]교통사고 대처요령 - 피해자편  (0) 2009.12.13